EMPRESA PÚBLICA MUNICIPAL DE FAENAMIENTO Y CÁRNICOS DE RUMIÑAHUI

Información

096 109 6928

Calle Antonio Tandazo

Km 11 vía al Molinuco

Lunes - Viernes

7:00 - 15:30

INQUIETUDES PREGUNTAS

RENDICION DE CUENTAS
  • SERVICIOS
    • FAENAMIENTO
    • ENCUESTA
    • BOLSA DE EMPLEO
  • NOSOTROS
    • OBJETIVO, MISIÓN Y VISIÓN
    • CENTRO INDUSTRIAL DE FAENAMIENTO
    • CERTIFICACIONES IMPLEMENTADAS
  • TRANSPARENCIA
    • PAC
      • PAC 2024
    • LOTAIP
    • RENDICIÓN DE CUENTAS
      • AÑO 2024
      • AÑO 2023
      • AÑO 2022
      • AÑO 2021
      • AÑO 2020
      • AÑO 2019
      • AÑO 2018
    • BASE LEGAL
  • RECOMENDACIONES CONTRALORIA 2024
  • Alianza Estratégica

Información

096 109 6928

Calle Antonio Tandazo

Km 11 vía al Molinuco

Lunes - Viernes

7:00 - 15:30

INQUIETUDES PREGUNTAS

RENDICION DE CUENTAS

RENDICION DE CUENTA 2023

EMPRESA PÚBLICA MUNICIPAL DE FAENAMIENTO Y CÁRNICOS DE RUMIÑAHUIRENDICION DE CUENTA 2023
RENDICION DE CUENTA 2023 CIF 8 marzo, 2024 8 julio, 2025

DOCUMENTOS DE RESPALDO:

FORMULARIO DE RENDICIÓN DE CUENTAS 2023

  • PROCESOS DE CONTRATACION PUBLICA 2023

ESTADOS FINANCIEROS 2023

  • BALANCE DE COMPROBACION 2023
  • ESTADO DE FLUJO DE EFECTIVO 2023
  • ESTADO DE RESULTADO 2023
  • ESTADO DE SITUACION FINANCIERA 2023
  • NOTAS EXPLICATIVAS 2023
  • CEDULA PRESUPUESTARIA
  • EJECUCION PRESUPUESTARIA

PLANES

  • PLAN DE GOBIERNO
  • PLAN DE DESAROLLO Y ORDENAMIENTO TERRITORIAL CANTON RUMIÑAHUI
  • PLAN ESTRATEGICO

POA

  • POA 2023
  • INFORME PLANIFICACION DE ACTIVIDADES NO DESAROLLADAS

REUNION CON LA CIUDADANIA PARA LA OBTENCION DE LAS PREGUNTAS

MATRIZ DE RECOLECCION DE PREGUNTAS CIUDADANAS

INFORME NARRATIVO GESTION 2023

VIDEO DE LA RENDICION 2023

PDF,s

  • Acta 001
  • Acta 002
  • Acta 003
  • Acta 004
  • Acta entrega recepción
  • Memorando 013
  • Oficio 054
  • Oficio SN
  • Plan de trabajo rendición de cuentas 2023
  • Oficio Nro.- EPMFCR-GG-20224-067

Empresa Pública Municipal de Faenamiento y Cárnicos de Rumiñahui-EPM
© 2019 Todos los derechos reservados.
× ¿RESERVAS?


BASES DEL CONCURSO

descarga