El 2, 3 y 4 de marzo de 2020, se llevó a cabo las Jornadas de Capacitación que organizó la Empresa Pública Municipal de Faenamiento y Cárnicos de Rumiñahui – EPM, el propósito de este gran evento fue contribuir al fortalecimiento de las capacidades de los distintos actores vinculados a la cadena de valor alimenticia.
Alrededor de 450 personas entre productores, comercializadores, faenadores y comunidad que se dedica a esta actividad acudieron a estas charlas en las cuales se abordaron temas sustanciales acerca de la normativa, inocuidad, bienestar animal, salud alimentaria y oportunidades de mercado.
La alianza estratégica con el MINISTERIO DE SALUD PÚBLICA, GOBIERNO PROVINCIAL DE PICHINCHA, AGROCALIDAD, CÁMARA DE CÁRNICOS DE PICHINCHA, ARCSA y la empresa privada ALITECNO S.A, instituciones asociadas a la regulación, control y vigilancia sanitaria brindaron su contingente técnico en las Jornadas de Capacitación.
La Empresa seguirá trabajando para capacitar a más personas involucradas en la cadena de valor de la carne; buscando de esta manera mejorar la calidad de los productos procesados y concientizar sobre el manejo sanitario para proteger la salud de la comunidad.
COMUNICACIÓN SOCIAL Y RELACIONES PÚBLICAS
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